Paket Arung Jeram Elo

3 Pilihan Paket Arung Jeram Elo

Arung Jeram Elo Magelang – Halo sobat traveller, bagaimana kabar kamu hari ini? Kali ini mimin mau mengajak kamu-kamu semua jalan-jalan sekaligus nyobain aktivitas seru buat ngisi waktu weekend kamu. Mimin tahu banget, kamu pasti capek di setiap weekdays, dari Senin sampai Jumat. Kamu yang kerja di lapangan capeklah bertemu dengan debu, kadang-kadang harus maksain senyum kalau ketemu client, padahal kadang bete tapi mana client mau ngerti kebetean kamu? Atau kamu yang kerja kantoran atau di dalam ruangan harus tahan banget sama omelan-omelan dan perintah atasan yang hampir tiap waktu buat kepala kamu cekot-cekot, belum lagi deadline yang buat harimu tersiksa. Ngerti sob, mimin ngerti banget jadi kamu, soalnya mimin juga pernah ngerasain keduanya, persis kondisi kamu hari ini. Makanya mimin mau buat kamu happy. Emang bisa? Bisa dong. Gimana tuh caranya? Gampang banget! Yuk ikutan wisata rafting Sungai Elo di Magelang. Kenapa harus di sungai Elo Magelang? Nih mimin kasih alasannya.

 

Kenapa mimin nyaranin kamu buat ratfing di Sungai Elo Magelang?

Siapa sih yang tidak mengenal Magelang? Selain memiliki destinasi wisata yang beragam, Magelang juga terkenal dengan destinasi wisata sejarah masa lalu. Yups, benar sekali sob, Magelang adalah pemilik candi-candi seperti Candi Pawon,  Candi Mendut, dan candi yang merupakan bagian dari keajaiban dunia, apalagi kalau bukan Candi Borobudur?

Kalau kamu memilih wisata rafting di Sungai Elo, kamu bakal melihat tiga candi tersebut sob. Serius? Iya, mimin serius, karena Sungai Elo memang melewati beberapa titik di antaranya ketiga candi tersebut. Persisnya, Sungai Elo terletak di Kabupaten Magelang dan merupakan sungai yang membentang dari Gunung Merbabu sampai ke Jogjakarta. Letaknya yang sangat strategis ini membuat Sungai Elo mudah dijangkau. Sungai Elo juga memiliki air yang sangat jernih yang mengalir sepanjang tahun, dengan jeram-jeram yang banyak antara lain jeram zigzag, jeram julia, jeram sesek, dan masih banyak lagi, kamu bisa nanya sendiri ke river guide kami. Kalau debit airnya normal, aman banget loh buat ber-rafting ria bareng keluarga atau teman-teman kamu sob. Mau ajak anak kecil? Tenang…river guide andalan kami siap membantu kamu.

Bisakah pemula ikutan wisata rafting di Sungai Elo Magelang?

Kalau kamu masih takut buat ikutan wisata rafting di Sungai Elo Magelang, itu hal yang wajar sob, apalagi jika ini pengalaman pertama kali kamu ikutan wisata rafting. Takut itu biasa. Tetapi mimin perlu bilang ke kamu kalau sungai Elo di Magelang memiliki standar kelayakan. Selain benar-benar memperhatikan keselamatan kamu pada saat rafting, river guide kami sudah sangat terlatih dan hafal betul dengan kondisi, jalur, dan jeram-jeram di Sungai Elo Magelang. Selama pengarungan, kamu tidak perlu cemas, kamu bisa menanyakan hal yang perlu kamu tanyakan ke river guide kami, jangan kuatir kalau river guide kami ngambeg, itu tidak akan terjadi, keramahan khas masyarakat Indonesia benar-benar bisa kamu temukan pada river guide kami. Kalau masih ada yang tidak ramah bagaimana? Siap sob, kamu bisa laporin itu langsung ke nomor telepon kami, hubungi kami langsung pada saat itu juga, nanti mimin usut sampai orangnya kusut!

 

Bagaimana dengan waktu dan jarak tempuh pengarungan dan apa sajakah yang bisa ditemukan selama pengarungan wisata rafting di Sungai Elo Magelang?

Sungai Elo di Magelang memiliki jarak kurang lebih 12,5 Km yang harus ditempuh selama pengarungan. Dengan waktu pengarungan antara 2,5 – 3 jam, kamu akan disuguhi panorama alam yang begitu memanjakan mata Anda. Menemukan sejarah dalam beberapa jembatan peninggalan Belanda, menikmati pemandangan pedesaan khas Indonesia, dan mengamati candi Borobudur dari jarak jauh, melakukan permainan seru bersama river guide kami selama pengarungan, dan masih banyak lagi. Semua hal mengasyikan itu bakal kamu temui kalau kamu memesan jasa operator rafting kami.

Vertical Rafting Adventure

Vertical Rafting Adventure adalah Jasa Rafting profesional yang memiliki river guide handal. Keselamatan dan kenyamanan kamu selama pengarungan adalah tanggung jawab utama kami. Kamu bisa banget loh berdiskusi, menanyakan hal paling detail kepada kami. Kami siap membantu, dengan keramahan dan wajah tersenyum pastinya. So, tunggu apalagi? Yuk lakukan pemesanan sekarang juga! Cek daftar promo kami dibawah ya…

 

Paket Rafting Elo 1

  • Jarak : 12 Km
  • Durasi : 3 Jam
  • Kategori : Wisata / Pemula
  • Grade : II – III
  • Peserta : Anak Anak , Dewasa , Orang Tua (Maks. 6 orang per boat)
  • Start Point : Desa Blondo , Mungkid , Magelang
  • Finish Point : Desa Mendut , Mungkid , Magelang
  • Jam Starting Trip : Pagi Jam 7 , 8 , 9 , 10 , 11
  • Siang Jam 12 , 13 , 14 , 15
  • Fasilitas : Asuransi,Transportasi Local Equipment rafting , Parkir Luas , Musolla
  • Biaya Rp. 550.000 PROMO Rp.450.000
  • Min Order 2 Boat

Paket Rafting Elo 2

  • Jarak : 12 Km
  • Durasi : 3 Jam
  • Kategori : Wisata / Pemula
  • Grade : II – III
  • Peserta : Anak Anak , Dewasa , Orang Tua (Maks. 6 orang per boat)
  • Start Point : Desa Blondo , Mungkid , Magelang
  • Finish Point : Desa Mendut , Mungkid , Magelang
  • Jam Buka : Pagi Jam 7 , 8 , 9 , 10 , 11
  • Siang Jam 12 , 13 , 14 , 15 ,
  • Fasilitas : Snack, Kelapa Muda, Asuransi,Transportasi Local Equipment rafting , Parkir Luas , Musolla
  • Biaya Rp.650.000 PROMO Rp. 550.000
  • Min Order 2 Boat

Paket Rafting Elo 3

  • Jarak : 12 Km
  • Durasi : 3 Jam
  • Kategori : Wisata / Pemula
  • Grade : II – III
  • Peserta : Anak Anak , Dewasa , Orang Tua (Maks. 6 orang per boat)
  • Start Point : Desa Blondo , Mungkid , Magelang
  • Finish Point : Desa Mendut , Mungkid , Magelang
  • Jam Buka : Pagi Jam 7 , 8 , 9 , 10 , 11
  • Siang Jam 12 , 13 , 14 , 15 ,
  • Fasilitas : Snack, Makan, Kelapa Muda, Asuransi,Transportasi Local Equipment rafting , Parkir Luas , Musolla
  • Biaya Rp.750.000 PROMO Rp.650.000
  • Min Order 1 Boat

 

Info & Reservasi : 081328276297

 

Contact PersonKlik Disini Untuk Hubungi Kami